Мне вновь приснился ты

Юлия Мышка
Мне вновь приснился ты.
Моя мечта, мой идеал, мой призрак!
Но снова чувство пустоты
Заполнит утром мои мысли.
Тебя здесь нет и быть не может.
И мир, где я живу, не для тебя,
Мой мир пропитан насквозь ложью.
Из многих масок "я" - не я.
Когда в тиши все гуще тьма,
Когда дыхание чуть слышно,
Я мирно сплю, но иногда
Мне снишься ты, и неизбежно
Я буду утром сожалеть,
Что ты не тот, кем мог бы быть.
И остается лишь терпеть,
Раз не могу тебя забыть...