Сыну

Татьяна Самойлова 2
Весь мир затих и наклонился
Перед величием зимы.
В такую зиму появился
Когда-то ты.

Когда-то тишина имела
Свой четкий звук и яркий свет.
Была я молодой и смелой.
Чего уже в помине нет.

Ты не такой, как все другие.
И каждой ночью я не сплю.
Шепчу:"Спасибо, дорогие
Святые, я его люблю".