Сила Любви

Алзан
Мы привыкли, что сильный давлеет над слабым.
Преимущество силы известно давно.
Только в чём эта сила? Пожалуй, не надо
Рассуждать персонажами ретро-кино.

Победить? Растерзать? Подчинить своей воле?
Или всё же хоть раз постараться понять:
Мы едины на вечном вселенском просторе,
И нам есть, что мучительно больно терять.

Одиночеством платим за наши ошибки.
Заключением в хаос карает Судьба.
И закрыты замки на душевных калитках,
А у Ангела Страсти ведь лика то - два...

Не суди и не жди от кого-то награды.
Сила только одна, ты её улови.
И, пускай не сейчас, но я верю - когда-то
Мы поймём настоящую Силу Любви...