Разорванная любовь

Кэти Кос
Я знаю, ты мне не простишь…
Сентябрь дождём седым простужен,
ты нервно куришь и молчишь
и твой пиджак не отутюжен.

Замок на сердце запереть
и мстить тебе неосторожно…
В глаза друг другу посмотреть
увы, нам стало слишком сложно.

Вдали остался наш апрель
и мне прощения не нужно,
мы квиты, дорогой, теперь
и в спальне нам холодной душно.

Почувствуй – как же это гадко
любовь на части разорвать,
а мне, ты знаешь, даже сладко,
мне хочется торжествовать!

Что с нами будет? Многоточье…
Жизнь – недосказанная быль.
Мы счастье – как листочек в клочья,
а чувства превратили в пыль.