Поехали дальше

Леонид Ветштейн
 Продолжение изысков(выбирай на вкус)
 (подсмотрено у М.Мишуриса):


 НЮДИСТИКА

 ЮМОРЕЗКА

 МИМОМЁТ

 АСТМОСФЕРА

 ШКАФАНДР

 МАНТРИАРХАТ

 КОМПРОМАТЧ

 КОСТОПРАХ

 ПРИВАТИЗОРКОСТЬ

 АЛЬБАТРОСТЬ

      и т.д.