Где нет тебя и где есть только ты

Булат Сабиров
Наверное ты  плод моих фантазий
Иллюзия возникшая во сне ,
Я вновь тону , я мучаюсь в экстазе ,
 Когда ты прикасаешься ко мне . 
Нет , нет . Не может быть , я знаю точно ,
Любовь познал я вдоль , и поперек ,
Я аромат вдыхал ее цветочный
И с нежностью лелеял и берег .   
А ты одной нечаяной улыбкой ,
Способна мою жизнь перевернуть ,
Сегодня ночью пот струился липкий ,
ВО СНЕ ТЕРЯЛ  и не сумел вернуть .    
ЗА , что дано мне истинное счастье ,
Испить тебя и претворить мечты ,
Ты разделила жизнь мою на части ,
Где нет тебя и где есть только ты .