вечность

Живой Ветер Кай
Вечность рисует новые стены.
Обтянуты мысли поЛИэтиленом.
Новые рамки, другая мораль.
Новые раны в душе и печаль.

Новое сердце пылает в груди.
Новая старость уже позади.
Время другое, друзья и враги.
Новая жизнь тебя ждет впереди.

Рушатся стены под натиском воли.
Сумрак затертый, знакомый до боли.
Волю свою не теряй постепенно -
Вечность рисует новые стены...