странная

Анькаю
странная, замерзает,
от усталости ходит в книги.
сердце ее замирает,
в глазах отзываются блики.
странная, пишет прозу,
пишет стихи в три ночи.
тащит из пальцев занозу,
и летнее что-то хочет

странная, замерзает.
на кухне одна. засыпает.