Убил две мухи, без хлопушки

Людмила Станева
Не как всегда, а очень рано
проснулся ты, цветы полил.
Не спрашивал, когда я встану.
Ну что ты снова натворил?

Убил две мухи, без хлопушки-
почти меня не разбудил.
И не стучал на кухне кружкой...
Что, что ты снова натворил?!

Я не успела потянуться-
уже ты кофе подносил:
со сливками, на тонком блюдце...
Что, что вчера ты натворил?