Сладкой ночи!

Екатерина Перук
Вот тебе моя лапа-подушка!
Под пушистое круглое ушко.

На, и шкуру - почти одеяло!
Если в ночь непогода застала.

Два зрачка-ночника,
Чтоб не страшно!

Спи, мой ЛьвЕнок!
Созвездия краше!

Сладкой ночи!
Спи, Львица-Тигрица!

Пусть тебе небо в звЕздах приснится!