Нерожденной

Марина Дрижерук
Курносый носик, губки,
Глаза как свет зари...
Ах, доченька, малышка
Расти, расти, расти...

И ты растешь, и скоро
Бежишь с портфелем в школу.
Ах, доченька, малышка
Беги, беги, беги...

И время пробегает.
-Ах, мамочка, родная,
Я влюблена, прости.
- Ах, доченька, глупышка
Люби, люби, люби.

Наркоз. В глазах двоится.
- Ребенок не родится.
Врачи, кругом врачи...
Малышка не рожденная,
Прости... Прости... Прости.