Я смотрю на тебя Душою...

Лена Шилова
Я смотрю на тебя Душою.
Лишь она в состояньи понять
Все невысказанное тобою,
Но об этом расскажет твой взгляд.

В этом взгляде забота, участье,
Состраданье, поддержка, тепло.
Буйство чувств и палитра красок...
Я считаю, что мне повезло.

Мне тебя подарило Небо
Для того, чтоб смогла полюбить
Изнутри озаренный светом,
Этот взгляд, помогающий жить.