Как топили Котят...

Александр Дарсн
Помнишь ли ты как котят топили?
Верно вливая холодную воду
Зная… не будет не крика, не стона
В тонкий целлофановый ад…

Сколько доверия в этих объятьях!
Маленьких лап - прижимавшихся робко
Смерть никогда ещё так жестоко
Не убивала живых котят!

Чувствуя что свершиться грех
В рёве исходит за дверью кошка
Рядом сонно зевает братишка
Боже, зачем забирать их всех!

Дальше обрывками сорвана память
Жить так хотелось - но сил так мало…
Лишь в отражении глаз застыла
Эта борьба...

Как бы ты рыдала?

Если б там были
твои дети...