Больно стало, милая? Не плачь!

Марчеза
Больно стало, милая? Не плачь...
Так всегда бывает, нас когда не ценят!
Просто он бесчувственный палач...
Раны заживут. Ты дай им время!
Это не любовь, а серый дождь
Душу твою струйками рассек!
Ты еще любимого найдешь...
Жаль, что он тебя понять не смог!
Главное забыть и пережить...
День, который жизнь твою испортил!
Разве есть за что его любить?
Нет. Он этого не стоит!
Повзрослев, ты все еще поймешь,
Что напрасно убивалась!
Иногда вонзает в спину нож...
Тот в котором ты не сомневалась...