Я грущу потому, что умею мечтать...

Сергей Милевич
Я грущу потому, что умею мечтать.
А, мечтая, о чем-то желаю.
Для того и желаю я, чтобы искать,
Чтоб найти и иметь, и, имея, терять...
Потеряв, снова грусть обретаю.