Любовь на раз

Мистика Тьма
Дождь по отливу : кап,кап,кап.
Слишком нервно.
Он смазлив,а я кусаю ногти.
Сама судьба говорит,что буду кусать локти.
Такие чертовски разные:
"Я" и "Он",

А я думаю,что это просто сон.
Этот дождь в память о нервах,которые жизнь выгрызла.
Веришь,нет?
История красивых мальчиков, заканчиваются в их пользу.
Не хочу быть одной из пакетиков:
"Любовь на раз" -
Все это первый,
Все только сейчас.