Добрый день

Олег Солин
Добрый день,
Красивая!
И здравствуй!
Целый день
Морозный
Впереди!
Для меня
Ты радость
Небо
Счастье!
А разлука
Где-то
Позади!
Вспоминал
Глаза твои
И губы
Я с улыбкой
Нежная
Не раз!
Без тебя мне
Было очень
Трудно!
Запах рук твоих
Восторги глаз!
Без тебя
И день темнее
Ночи
И душа мороза
Холодней
Я тебя хочу
Увидеть
Очень
Напиши мне
Солнышко
Быстрей!