Верю

Владимир Мигурский
Верю в искусство, которого нет
Верю в поэзии сладостный бред
Верю в роман со счастливым концом
Верю во встречу свою с праотцом
Верю в любовный сладостный пыл
Верю в холодный утренний дым
Верю в теплый солнечный день
Верю в дивана манящую лень
Верю в прекрасный лиловый закат
Верю в грома первый раскат
Верю в грозу, которую жду
Верю, в дорогу, по которой иду
Верю в свою роковую звезду
Верю в любовь дарящей мечту
Верю в прекрасный цветочный букет
Верю в первый весенний рассвет

А смысла в жизни как не было, так и нет