Кафе кривых улыбок и

Сергей Васильев Младший
           Кафе «кривых улыбок» и…

Как на закланье, на позор,
Пусть стан тщедушен, мало гибок,
Зато, не замутнён мой взор,
Спешу в кафе «кривых улыбок».

Попал под дождь и не просох?
Глотни глинтвейна, пёс с тобою…
В кафе «завистливых носов»
Мой – станет – гулкою трубою!
                31.08.09.