Разрушенному дому свет не нужен

Конст Иванов
Разрушенному дому свет не нужен.
Глагол распят на деревянной мови.
Прищурь глаза - и выход обнаружен
В обход гвоздей и дерева и крови.
Глагол распят на деревянной речи,
Идущей из земли корнями плоти.
Но сквозняком расщелина перечит
И намекает об ином полете.