Я тебя отпускаю - Я тебя не забуду - Дуэт

Вика Дашкова
                Николай Туманов http://www.stihi.ru/2009/08/30/6859

...я тебя отпускаю!..лети, моя синяя птица!..стала клетка объятий тесна, жар сплетения узок...
...я так многому смог, обнимая тебя научиться...слышать звон тишины... в немоте воскрешающих музык...

...я тебя отпускаю!.. закаты сгорят безмятежно...переливами неотразимых полярных сияний...
...пусть с тобой остаётся мечтой неизбывная нежность...всех моих поцелуев...и самых заветных желаний...

...я тебя отпускаю!..занесёт наше ложе снегами...обгорят на морозах...цветы наших чутких мелодий...
...всё, что вызрело в сердце...корнями пробилось меж нами...и ростками по жилам...по нервам...по мыслям проходит...

...я тебя отпускаю!..но тело моё будет помнить...обжигающий жар, на покрытой мурашками коже...
...мой наивный восторг, что сорвал с меня ложную скромность...до последних покровов...до боли...до крика...до дрожи!..

...я тебя отпускаю!..а сердце всё молит пощады...на колени встаю - монитор, как святая икона...
...я люблю тебя, Солнце!..мне света иного не надо!..

...я тебя отпускаю...в любовь, до последнего стона!..


                Николаю Туманову

               
…я тебя не забуду!.. мой Принц из чарующей сказки!.. ты явился как свет волшебства из фантазий девичьих…
…звездопадами снов... Провиденье дарило подсказки, я искала тебя сотни лет в незнакомых обличьях…

…я тебя не забуду!.. философ, мудрец, собеседник… наши мысли сплелись в неразрывный клубок откровений…
…между нами один только Бог, неизменный посредник… мы еще одну жизнь сотворили из капель мгновений…

…я тебя не забуду!.. мучитель, тиран и задира!.. о, игрок! Ты познал вкус победы, горенье азарта…
…попадая в сердца, ты выходишь с улыбкой из тира… фаворит и избранник такого капризного Фарта…

…я тебя не забуду!.. воинственный, сильный, бесстрашный! Благородный  и гордый, врага призывавший к барьеру…
…ты владеешь мечом, но готов был пойти в рукопашный...в самых лучших своих побужденьях не знающий меру…

…я тебя не забуду!.. мой трепетный, нежный, ранимый… ну, не надо, не плачь, обещаю, я тоже не буду!..
…я всегда буду помнить тебя, мой Котенок любимый!.. все слова растворились в слезах…

...Я тебя не забуду!!!