Ты не звонишь

Андрей Соболев
Не равнодушие,…  но тишина,
Её окружает тревогой опять,
Ты не звонишь и ей не до сна,
Не может она тебя потерять.

Не равнодушие… просто дела,
Ты не звонишь, занят, наверно,
Грусти минута мимо прошла,
Возвращая к тебе постепенно.

“Накалены нервы её проводов”,
Волнения эти идут в пустоту,
Главное в жизни – это любовь,
И ревность на части рвёт немоту.

Не равнодушие… просто дела,
Ты не звонишь, занят, наверно,
Не верит она, что любовь умерла,
Возвращаясь к тебе постепенно.

                (Кратинка с сайта www.nachalka.com)