Тень

Алексей Белоцерковец
Привет, тень. За кем пришла сегодня?
За мной? Да неужели? Ты знаешь, я, ведь, ждал тебя!!!
Себя держал всю жизнь в ладонях...
Вот он - тот миг! Теперь я - твоя семья!!!

Уволь шутить, скрывать, да врать что в гости!
Я же вижу твой взгляд! Он жаден и влюблён!
Целуй меня! Сними маску ярости и злости!!
Согрей под персональным проливным дождём...

Дари себя! Позволь и мне те ласки испытать!!!
Те мгновения, когда всю вечность я тонул в тебе!..
Когда рвала меня когтями веры, я хотел молчать...
Кричать, сказав, что не повинен, хоть и райской, но судьбе...

Миг... Поглотила!!! Забрала меня!!!
Дарила то тепло, неведомое прежде...
О, да!!! Я этого искал,- шепчу на ухо, глядя,
На тень, на тело без одежды...

Одной тебе!!! Повторов чувств не допущу отныне!!!
Да, чёрт возьми!!! Я так люблю тебя!!!
Всё прекратилось, когда твой язык коснулся моей шеи...
Всё прекратилось? Нет. Всё началось с нуля...