Осенний романс

Михаил Драчев
Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
https://sites.google.com/site/drachmv/

Я вспоминаю Вас тогда,      
Когда холодными ночами
Сижу, задумавшись один
У незакрытого окна,
Когда зеленая звезда,
Царица грусти и печали,
Мерцает светом из глубин,
Очарованием  полна.

Когда танцуют листья вальс,
Под шорох ласкового ветра,
И осень – юная княжна,
В убранстве нежно-золотом,
Тогда я думаю о Вас
Пусть между нами километры,
Пусть между нами времена,
Я вспоминаю о былом.