***

Фаина Фанни
               
Веет восточной легендой
От изгиба бровей, ресниц.
Глядишь бесстрастно с портрета
На сайте, среди  страниц.

Холодный взгляд, красивые губы.
А что на душе, не знает никто.
Того не желая, ты многих погубишь.
Так, мимоходом,изящно,легко.

И я ,поправив на шляпе перо,
Слушаю сладкий твой бред.
Я Мальвина, ты грустный Пьеро
И соблазна изысканный бренд.

р.к.