Картина РенуараПортрет Анриетт Анро

Вадим Константинов
                Чувства,-те,что полновесны, и неистов их режим!...
                И для тела,даже тесны,-не довольствуясь лишь им!?...
                Вытеснённые наружу в дивной гамме цветовой!...
                Отразить стремясь,всё ту же,-Душу женскую собой!...
                12.1991.