Он и Она...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ОН и ОНА»

ОН о любви ЕЙ говорил …
Цветы роскошные дарил …
И нежно–трепетно целуя,
Любовником ЕЙ лучшим был …

ЕЁ глаза, искрясь, светились …
И с уст улыбка не сходила …
Порой ЕГО к другим ревнуя,
ОНА ЕГО боготворила …

Но вот судьба их разлучила …
Разлукою сердца разбила …
Им испытать на расстояньи
Любовь и дружбу предложила …

Как без НЕГО ОНА страдала !..
Звонила, «СМС» писала …
Любовь ЕЁ от расставанья
Ещё сильней огнём пылала …

И ОН утратил сон, покой …
Ходил неделю сам не свой …
Но вдруг … любовь ЕГО остыла …
И ОН … утешился с другой …

ОНА к душе ЕГО взывала …
ОН не ответил ЕЙ … Молчал ОН …
ОНА измены не простила …
Любовь ЕЙ болью сердца стала …