Я ухожу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«Я УХОЖУ ...»

Я ухожу ... А ты ... останешься один …
Закроет солнце ясное тумана дым …
Ты, может, что–нибудь когда–нибудь поймёшь…
Любовь мою, быть может, снова обретёшь …

Но я закрою своё сердце для любви …
Отброшу все иллюзии, мечты свои …
Своё достоинство и честь я защищу –
И никого я в сердце больше не пущу !..

Там снова всё затмила боль ! Сплошная боль !!!
Останусь снова я наедине с собой …
А справлюсь ли я с болью ?.. Может быть …
Но никогда я не смогу тебя забыть …

Я не хочу терять тебя, моя любовь !..
И не хочу, чтоб оставалась в сердце боль !..
Но я путей других к любви не нахожу …
Поэтому прости меня … Я ухожу …