Мне так жаль, не мне одной...

Юленька 89
Мне так жаль, не мне одной
Посвящаешь нежность в строчках…
Я готова стать любой,
Только ты меня не хочешь…

Я лишь тенью по следам –
Ты меня не замечаешь…
Прикоснуться бы к губам,
Но в чужих объятьях таешь…

Что за мука жить тобой,
Жизнь свою вплетая в строчки…
Всё равно ты не со мной…
Мне оставил только точки…

19 августа 2009