Звучание струны

Владимир Симонов
Пропорция таинственности определяется вечностью,
                а таинства красоты и чувств
                приходит через струнные каналы любви.
И прохождением в СВЕТ звучание струны,
                определяет восприятия человека на созвучие
                ЛЮБВИ,
                ЧУВСТВ
                и КРАСОТЫ.


                ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                30.08.2009.