Я волна на твоем берегу

Наталья Семёнова
***
Я - волна на твоем берегу:
Я поглажу и вновь убегу.
Ветерком к тебе прикоснусь -
И опять к облакам вернусь.
Догорю свечой на столе -
И оставлю тебя во мгле.
Я - вода у тебя в горсти,
Я  - твой сон, только сон, прости.