Мечты о дожде

Анна Любарская
Так хочется в Израиле дождей,

Но нету их всё лето. Ты , поверь!

А дождик нужен нам скорей,

Нет мочи от жары. Поверь!


Иди, ты дождь прямо в Кинерет,

Наполни до краёв его,

Он нам не страшен, ты поверь,

Мы не откроем ему дверь.


Вдруг тучи небо всё покрыли,

А мы все зонтики забыли.

Счас дождь начнётся проливной -

Придётся убежать домой.


Да он начАлся этот дождь,

Но все уж убежали прочь.

А он по крышам тарабанит

И всё никак не перестанет.


28.08.09