здесь осень. Тише

Есть Ли Смерть На Марсе
и это ничего, что тебе ***во

каждый раз, напившись, ты лезешь в драку

это так устроено в этом мире:

все самое лучшее в конечном итоге пускается под откос или выбрасывается на свалку

это ничего

у тебя есть работа, щетинистый подбородок и 22 года

в невесомом мешке за плечами –

от прошлого лучше уходить налегке

и «завтра», как грецкий орех, раскалывается на части

вокруг суетятся какие-то люди, говорят: посмотри, ты должен быть счастлив

ты смотришь: растут дети, светит солнце, крыши домов подпирают небо,

но к этому ты не причастен. а эти люди – это ****ец, а не люди.

надвигается бесконечная осень.