Женское дело

Лиза Столетова
           "Ждать - это в общем,дело женщин,
            А не мужчин."
                С.Кривонос.

Занимаюсь женским делом - жду.
В сердце рифма снова наболела.
Попрошу далёкую звезду,
Чтоб к тебе в окошко посмотрела.

Жив - здоров ли?Как идут дела?
Помогая сгладить грусть разлуки,
Пусть твои бы плечи обняла
И поцеловала твои руки.

Голос твой послала с высоты...
Нет , не рифма - сердце наболело.
Но молчит звезда.Молчишь и ты.
Ждать,конечно, не мужское дело.