Галин и Ирин

Ac
Меж халявы, халвы и хрени
мы изюминку заиграли,
хахаль Лены, конкретно, Ленин,
а у Гали супруг Галин.

Меж воды - высь насущной суши,
что ж шестую одну оболгали,
где у Ксении звук Ксюшин,
а у Гали испуг Галин ?!

Меж без меры стихов некстати
мужа Музы краса дорога ли ?!
У Катюши звонок Катин,
а у Гали вокруг - Галин !

Румб левее рулю к Ирене,
перья пестуя птицы Сирин,
вне халявы, халвы и хрени
я, конкретно, конечно Ирин !

(26.08.2009)