Испорченная переменка

Софья Милютинская
Пашка Петьке дал по уху,
Петька Ваське оплеуху
Закатил. Василь со злости
Дёрнул Леночку за хвостик.

Ты боднула тут же Ольку,
Олька укусила Тольку,
Он порвал тетрадки Мани –
Та сказала Марь Иванне...

Замечанья в дневниках,
Всех, и даже Ленки…
Надо ж было Маньке так
Испортить переменку!