штрих вопросом

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Рождаются Новые формы,
где внутренне - внешний  Эфир
становиться  "униформой"
в гротеске, как  "Уголь - Зефир".
     Дуальность, двоякость тем  паче
штурмует  себя  целый  день .
Прислушайся, может   иначе
"штурмует"  тебя  твоя   лень?