Случай

Вадик Сергеев
Словно в поле на растяжку – наступил мужик в какашку
И расстроился сперва, обувь выпачкал с утра.
Дальше тема развивалась: дождь пошел, вокруг смеркалось,
Появился ветродуй, град пошел – замерз как Х..й!

С папки выдуло бумаги – собирать полез в овраге
Сунул руку за платком – в лужу булькнул телефон
Наклонился подымать, «Бога душу вашу мать!!!»
Брюки треснули по швам, развалились пополам.

Добежал до остановки, перед носом двери ловко
заблокировал водила – не доделанный мудила.
Сел на следуЩий трамвай – будто приоткрылся рай!
Веки с нежностью сомкнул и тихонько прикорнул.

Долго или коротенько ехал, остановку не проехал
Подскочил как по свистку, прихватив портфель в рУку.
На работу прибежал, чуть бЫло не опоздал.
Положил портфель на стол, приоткрыл, а там ПРИКОЛ!!!!

Полный чемодан БАБЛА!!! «Что такое за дела???!!!!»
Сразу вспомнил про примету, что в народе ходит где-то
Если словно на растяжку – наступил с утра в какашку
Значит, точно, повезёт – денег море приплывёт!!!)))

А весёлые приметы, что в народе ходят где-то
Про добро, говно и зло, и другое помело
Обобщает церкви свет, разъясняет смысл примет
«Тот, кто раньше всех встает – тОму Бог и подаёт».