Без любви

Ольга Крейсберг Островская
Во мне ты ангела искал,
Но вижу по глазам - устал,
Без любви!
Ты мне дарил незримый свет,
Но он погас и его нет,
Без любви!
Меня терять не хочешь ты,
Но я сожгла к тебе мосты,
Без любви!
Давай расстанемся с тобой,
Не буду я твоей судьбой,
Без любви!

  припев
Прошу тебя я
Уходи!
Другую ты себе
Найди!
Твоей любви я
Не хочу!
Какой хочу я,
Промолчу!
И душу мне
Не береди!
Прошу тебя я
Уходи!

Я не могу тебе сказать,
Что птицей я хочу летать
От любви!
До звёзд дотронуться рукой,
И потерять сон и покой
От любви!
Ночами тёмными опять,
Как рысь прижатая стонать
От любви!
В подушку мокрую рыдать,
И лишь под утро засыпать,
От любви!

  припев