У природы нет плохой погоды...

Евгений Медына
У природы нет плохой погоды...
Всякая погода благодать.
Даже если множатся уроды,
Надо благодарно принимать.
    И хорошей у природы нет погоды...
    Ей ведь всё равно кого мочить:
    Человека или корнеплоды,
    И корову,что так жалобно мычит.
И однажды человек прозреет:
Не за что её благодарить!
Солнце зимой светит,но не греет,-
Так за что природу-мачеху любить?

                *