Александру и Андрею Кремову и Хрусталёву посвящаю

Вадик Сергеев
Александру и Андрею («Кремову и Хрусталёву») посвящаю…. С глубоким сожалением(((

Прощай мой друг невидимых гримас
Звенящий голос, хриплый смех
Учитель тупарей, прозритель всех,
кто верит и живет на этом свете только раз.

Смотри!!!, как всполошился этот мир
себе подобных, с пулей в голове
не созерцать, ни верить не хотят они
в реальность следа уходящего, двоих…

Наверно в этом есть моя вина
и тех, кто след оставил у страниц,
которые мой друг писал, совсем не зря
в веселье есть подтекст, правдивой жизни смысл.

Но многим гандольерам видно то,
что в мути возле дна мешает им
Поджопники летят со всех сторон
Страх перед жизнью им не победим.

Быть может, сможем чем-то ВАМ помочь???
Все силы, кто чем может, отдадим!..
Прощайте... Может быть не навсегда?
Мы верим, ждём, надеемся и бдим.