Печальный романс

Приколочка
Эх, растудыт-твою-ети!
За каждый чих и пук - плати!
За телефон, за свет, за газ
Сдирают по три шкуры с нас.
 
И раскошелился б народ,
Да в кошельках - наплакал кот,
А наши тощие  финансы
Поют печальные романсы.