Понтию Пилату

Наталья Семёнова
***
        Яду мне! Яду!
Ты у боли и совести в лапах,
И собака - единственный друг.
Одуряющий розовый запах
Затопил, залепил все вокруг.

Ты же все понимал и все видел,
И теперь не поможет никто.
Жить, и жизнь, и себя ненавидя,
Это жить не "зачем", а "за что".