Странник у истока

Олеся Захарова-Малькова
Порою не видать за облаками
Всей глубины небесного пространства.
Златым единорогом проскакала
Судьба моя, открыв дорогу к счастью.

В ней ты, любимый, был отмечен Кем-то
Как странник у иссохшего истока.
Припали губы к малости заветной,
И стал ручей опять рекой глубокой.

Излечишь жажду и найдёшь приют свой...
Поверь, за это стоит побороться,
Чтоб каждый день ты мог в лучах проснуться
Своёго счастья - маленького солнца.

июнь 2009.