Не выносила...

Олеся Захарова-Малькова
Часто загнанной злой волчицей
Ощущаю теперь себя.
И потерянным счастьем снится
Нерождённое мной дитя.

Улыбается, тянет ручки,
Жмётся всем существом – ко мне…
Мой единственный светлый лучик
В непроглядной кромешной тьме.

Октябрь 2000