С днем рождения, друг мой - волшебник!

Фотиния Святоч
Евгению  Орлову  посвящается...


Волшебником прослыть не каждому дано
Наверное, рожден ты под созвездьем "Счастье".
И жизнь твоя, как стереокино,
Сменяет кадры игр в одночасье

Пусть впредь и ритм ее, и красота
Не перестанут восхищать мир новизною...
Пусть рядом будет вестница - мечта,
Дарящая возможность быть собою....