Подрагивают нити автострады

Нестерова Дарья
Подрагивают нити автострады,
Глухим звучаньем наполняя воздух,
Растут слова, а значит, так и надо,
В нас капли-фонари рождают слезы.

Свистят огни - расправленные ленты,
Запутывают тени, отраженья,
Нас пеленают, нарекают кем-то
И опускают в искорось движенья,

Где падает живыми облаками
Нездешний снег, пугливый и тревожный,
Что тлеет и чернеет под ногами,
Растут слова, а значит, все возможно...