в разлуке..

Сатир15
…раз мне нельзя дотронуться рукой
превозмогая сладость плотской муки
на краткий миг глаза слегка прикрой
и отключи в пространстве яви звуки
взлети ко мне и в страсти поцелуй
чтоб захлебнулись стуки сердца
чтоб в ярости восстал мой……
неистово колеблясь в мегагерцах
заласкаю бешено и зло
наполняя знойной жаждой тело
умоляешь взглядом - «ДААА, ЕЩЁЁЁЁ!!!!»
оставляя след на коже белой…
сгибаешься дугою за волной
прерывая жаркое дыханье
нападая словно пенный рой
разбиваясь в выступах желанья
обними в экстазе и прижмись
в предвкушеньи нового экстаза
снова мы с тобой в клубок сплелись
содрогаясь в неге новой фазы
щекочу твой бархат языком
следуя по впадинам и высям
наслаждаюсь сладостным пупком
и спускаюсь медленно пониже..
раздразню и прикоснусь тайком
к бугорку, где внутренние губы
пролечу прохладным ветерком
нежно, а местами даже грубо…
всей палитры грёз и не учесть
бъёшь кровать, сжимая покрывало
стонешь глухо и утробно - «ШЕЕЕСТЬЬ!!»
с гребня на своём девятом вале…
нельзя тебе дотронуться рукой
так прикоснись ко мне в сети словами
и обними меня своей молвой
пусть хоть на миг, исполненный стихами...