Мы прясигнули тем...

Павел Галеев
Мы присягнули тем кто общество ведёт к упадку.
Мы присягнули к тем кому нужна лишь сладостная власть,
Кто не боится Бога да и ада, кто сдесь лишь для наживы
И кто душой уже давно должен упасть.

Но нет народ народ не видит кому он служит,
Уму вдолбили, что всё в России хорошо.
Работаем и дальше за гроши и типа мы не тужим,
И то что смертность выше всех нам всё равно.

Народ давно забыл своё происхождение.
Идут в фашисты чуть ли не второй.
Мы умираем медленною смертью,
И не найдётся среди нас, наверное, герой,
Что пробудит людей на бунт, сопротивленье!

Тот кто возвысит Родину свою
Хотя ведь есть ещё немножечко надежды,
Но чувствую, что до момента я не доживу