Это

Ольга Ива
Это предчувствие неоткрытой книги,
это двухдневная поезда даль,
это невысказанное «спасибо»,
это невыплаканная печаль,
это подмигивание сумасшедших
карих, на такой высоте глаз,
это обида от моих недошедших,
тебе адресованных, фраз…
Это дожди в декабре: нелепо!
Это морская, морская стихия!!
Это тобою и снегом согрета.
Это мечты мои – о, мама мия!
Это нестройность в стихах и мыслях,
это отныне и во веки веков,
это взмах моих заспанных крыльев,
это любовь.